沅陵縣水利局開展水土保持汛前檢查工作

💎 yuanlingxianwomenzhengfubuwangzhanshouyewangzhanshouye m.gxgcjtss.com banbushijian:2025-04-15 16:25

4月14日,懷化市沅陵縣水利樞紐局對江蘇讓家溪風力發電場建筑工程項目等側重點構建頂目水土持續工做開展汛前常規檢查,追求頂目構建基層單位加上大工做程度,嚴格執行全面落實水土持續保障措施,為了保證建筑工程項目雨期生產方式平安。 累計到目前為止,沅陵縣市政市政工程局已提交對G59張官公路安徽段、安徽讓家溪風力發電設備場市政工程、圣人山風力發電設備場二期工程、沅陵縣群眾大醫院南院、沅陵縣一目初級中學等制造建成工程工程項目水土持續預防錯施施行現狀的當場遠程監控查檢,這次督導檢查察覺到組成的位置工程工程項目進行中普遍存在土石方土方挖土邊坡支護無飛行包含預防錯施、土石方隧道塌方、組成的位置進行人行道土方挖土部分路段排污溝無法俊工、組成的位置部分路段綠植的預防錯施效果好不嚴重的現狀。 為事關雨期不發生的水土浪費現狀,對存在著的話題,沅陵縣市政局規定要求關于工程項目的建設公司學以致用選用可以有效設備,適時整改意見到賬。