劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

yuanlingxianshiminzhengfujiguanxinxi🦄menhuguanwang m.gxgcjtss.com fabugonggaojingli:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

會議內容虛心聽取了張沅速度道路修建獲取現象小結總結,鎮鄉通三級路、度假旅行市場高新產業路、農民道路安防設備修建等業務重大突破現象小結總結。參會者環繞業務持續推進崗位發言稿。 劉向著陽光的較高肯定,非常大的道路交通交通出行基本項目建沒產品的穩步力促,是關乎沅陵進步計劃,是關乎沅陵道路交通交通出行概況改善,是關乎市民老百姓切身權益。全鎮兩排要較高按照思想方面,升高政治經濟站位,差表國家規格,增強接管連貫性,解密一些問題瓶頸期,較強、精準度、精湛辦好早期崗位,同部穩步力促的招商崗位,再接再厲“十四五六”時期進行張沅高,奮力穩步力促沅陵-烏宿地方級特殊道路交通,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等村鎮通三級考試道路交通的基本項目建沒,扎扎實實完成任務人們旅游活動自然資源產業群路、人們道路交通安防系統基本項目建沒標準。 劉向陽光關注,要為“坐不下、慢不允許、等不到”的睡眠狀態傾力以赴抓鐵路交通運輸配套構建該的投資業務推廣本職運行,縣直各相關的政府部門要相互密切配合、頻繁密切配合,加緊抓實抓實際上,抓深抓細抓規范性,找到精準薄弱環節,加氧砥礪前行,有效確保制作好鐵路交通運輸配套該的投資業務積極謀劃或是幾項事前本職運行;要同心協力推廣該的投資業務構建,穩定樹牢“每盤棋”思想方面,強化職責當擔,在有效確保質安節能的基本條件下,更快持續進行全鎮重特大鐵路交通運輸配套該的投資業務盡快的開放,建起投入使用,令人民村民收貨太多充滿幸福感感和拿到感;要強化交辦督察操作推廣該的投資業務構建,逐步一個腳印優化本職運行干部作風,趨勢本職運行質量高的;采用重密切配合、重與人溝通、重密切配合,關注研、強功能、強督察操作抓好長久措施構建,進一步為沅陵高品質量高的趨勢決定扎實基本條件。